Get Adobe Flash player

Potolochny`e svetil`nikiСветодиодные светильники потолочные с каждым годом приобретают все большую популярность и широко используются для освещения промышленных помещений, офисов, торговых центров, автостоянок и т.п. Это объясняется неоспоримым преимуществом светодиодного освещения по сравнению с традиционно использующимся. Опишем их основные достоинства.

Светодиодные потолочные светильники во много раз экономнее традиционных источников освещения (их расход электроэнергии в 10-15 раз меньше). Они имеют намного больший срок службы, это исключает дополнительные расходы на их обслуживание. Они прочны, их можно монтировать в потолки, в которых нет возможности увеличить толщину, кроме того их можно использовать в подвесных потолках, поскольку они не выделяют тепло. Такие светильники не излучают ультрафиолетовых лучей, а потому не допускают эффекта «выгорания» на предметах интерьера (это особенно необходимо в таких местах, как музеи, картинные галереи и т.п.). Они не чувствительны к перепадам напряжения, экологически чисты (не содержат вредных веществ), уменьшают потребность в дополнительном кондиционировании помещений. Они не мерцают и не слепят находящихся в помещении людей, что положительно сказывается на их зрении и, соответственно, работоспособности.

На рынке светодиодные светильники потолочные представлены большим ассортиментом изделий с различным видом крепления, а именно: с подвесным или с поворотным креплением, накладные с креплением на прямую поверхность, встраиваемые светильники в потолки Армстронг.

Кроме того, главным преимуществом таких светильников является их сравнительно небольшая цена. А поэтому, выбирая светодиодные светильники потолочные вы приобретаете высокое качество за малые средства.

Рекомендуем
Доска обрезная 50х150х6000 мм 1 сорт В целях повышения некоторых природных свойств, таких как устойчивость к гниению, грибку, вредителям, атмосферным явлениям, сосну обрабатывают специальной пропиткой. В ее обработке приобретает желтовато-красный или бледно-желтый цвета. Благодаря оригинальному природному рисунку древесины, она отличается интересной фактурой, что придает ей особую декоративную ценность.
Полезное
Что делает Компрессор Битцер

Компрессор Битцер кондиционера сжимает фреон, перетекающий по трубкам холодильного контура, и поддерживает его движение. На вход компрессора из испарителя поступает газообразный фреон под низким давлением в 3 - 5 атмосфер и температурой 10 - 20°С. Компрессор сжимает фреон до давления 15 - 25 атмосфер, в результате чего фреон нагревается до 70 - 90°С, после чего поступает в конденсатор.В кондиционерах сплит-системы (например, в самых распространенных настенных кондиционерах) компрессор находится во внешнем блоке - на улице. Это позволяет снизить шум, который кондиционер создает в помещении. Основные характеристики компрессора - степень компрессии (сжатия) и объем хладагента, который он может нагнетать. Степень сжатия - это отношение максимального выходного давления паров хладагента к максимальному входному.

Интересное