Get Adobe Flash player

Potolochny`e svetil`nikiСветодиодные светильники потолочные с каждым годом приобретают все большую популярность и широко используются для освещения промышленных помещений, офисов, торговых центров, автостоянок и т.п. Это объясняется неоспоримым преимуществом светодиодного освещения по сравнению с традиционно использующимся. Опишем их основные достоинства.

Светодиодные потолочные светильники во много раз экономнее традиционных источников освещения (их расход электроэнергии в 10-15 раз меньше). Они имеют намного больший срок службы, это исключает дополнительные расходы на их обслуживание. Они прочны, их можно монтировать в потолки, в которых нет возможности увеличить толщину, кроме того их можно использовать в подвесных потолках, поскольку они не выделяют тепло. Такие светильники не излучают ультрафиолетовых лучей, а потому не допускают эффекта «выгорания» на предметах интерьера (это особенно необходимо в таких местах, как музеи, картинные галереи и т.п.). Они не чувствительны к перепадам напряжения, экологически чисты (не содержат вредных веществ), уменьшают потребность в дополнительном кондиционировании помещений. Они не мерцают и не слепят находящихся в помещении людей, что положительно сказывается на их зрении и, соответственно, работоспособности.

На рынке светодиодные светильники потолочные представлены большим ассортиментом изделий с различным видом крепления, а именно: с подвесным или с поворотным креплением, накладные с креплением на прямую поверхность, встраиваемые светильники в потолки Армстронг.

Кроме того, главным преимуществом таких светильников является их сравнительно небольшая цена. А поэтому, выбирая светодиодные светильники потолочные вы приобретаете высокое качество за малые средства.