Get Adobe Flash player

Много людей на разных континентах любят попариться в бане — это удовольствие и отдых от рабочего дня, недели, просто отдых на даче с шашлыками. Это способ расслабления и очищения, когда-то посещение бани было частью обрядов и традиций (например, обязательно накануне венчания).

Каждый дачник, имея на участке место для баньки, мечтает построить ее, хоть маленькую, но свою. Можно, конечно, заказать строительство у специалистов, но часто наши мужчины хотят построить баню своими руками. Выбор проектов и материалов для бани очень велик, на вкус и цвет, как говорится. Бани бывают из дерева (можно купить готовый сруб бани), кирпича и даже шлакоблока, с последующим утеплением и отделкой. У каждого хозяина свое представление и возможности оформления своей бани, ее декора и выбора аксессуаров. Как выбрать печь для бани? Чаче всего в русских банях используют печь-каменку на дровах либо электрическую ( плюс электропечи в ом, что в ней отсутствует дымоход), а также печи на газу. Чтобы удовлетворить все вкусы на рынке представлен огромный выбор и разнообразие печей для бань, саун.  Облегчит выбор печи информация в интернет-ресурсах, где можно также получить консультацию специалиста, одна из удачных сейчас печь Везувий Элит Неплохие отызвы на печку Везувий Элит. Цены на печи, конечно, очень различны, это зависит от ее мощности и дополнительных функций, таких как панорамное стекло или система аромавпрыска.

Рекомендуем
Самые низкие цены на натяжные потолки лучших брендов Очень доступно и быстро! Думал, что натяжные потолки только для богатых. Честно говоря, вызвал замерщика что бы прицениться, но замерщик Антон, подобрал не дорогую плёнку, которую натянули, сохранив ещё бабушкину люстру.
Полезное

Интересное

Смотри здесь кабина для курения от производителя.