Get Adobe Flash player

Аренда спецтехники становится все более популярной, ведь такая услуга имеет много преимуществ по сравнению с владением собственным автопарком. Каждый вид специальной техники применяется только для определенного вида работ, которые могут носить нечастый или даже разовый характер

, поэтому содержать многообразие специальных погрузчиков, экскаваторов, тракторов и так далее не всегда экономически выгодно для предприятия, не говоря уже об услугах частным лицам.
Сейчас на рынке услуг по аренде спецтехники идет конкурентная борьба за клиентов, что привело к улучшению обслуживания от помощи в выборе необходимой техники, консультации по выполнению работ до предоставления опытного водителя данной техники, имеющего профессиональные навыки работы с данной техникой. Огромным плюсом является то, что не нужно оплачивать работу водителя, обычно это входит в стоимость услуги, так освобождается штатная единица. Содержание, хранение, ремонт, техническое обслуживание техники также ложатся на фирму, предоставляющую услуги аренды. Так, делаем вывод, что при условии правильного планирования выполнения работ аренда техники экономически более целесообразна, чем ее содержание на своем балансе. На рынке появляются новые современные виды специальных машин, арендодатели имеют больше возможностей для обновления машин , идя в ногу со временем.

Например, только среди погрузчиков имеем такое разнообразие как фронтальные погрузчики, телескопические погрузчики, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, каждый способен выполнять определенные виды работ, аренда фронтального погрузчика в Москве необходима для уборки земли или мусора с площадки, уборке снега. погрузка и перевозка стройматериалов, землеройных работах, выполнения работ в труднодоступных местах. Определиться с выбором техники поможет специалист.